Peixes e Frutos do Mar

• MOQUECA BAIANA

Cação – Badejo – Robalo – Pescada de Cambucu – Pescada Amarela – Pargo

Postas de peixes refogadas no azeite com cebola, tomate, alho e pimentões, encorpados com leite de coco e aromatizadas com azeite de dendê.




• MOQUECA CAPIXABA

Cação – Badejo – Robalo – Pescada de Cambucu – Pescada Amarela – Pargo

Postas de peixes refogadas no azeite com cebola, alho, tomate e um toque de salsinha.




• MOQUECA DE CAMARÃO

Camarões refogados em azeite com alho, cebolas e tomate, com um toque de salsinha.
*Acompanham arroz, pirão e farofa




•CALDERADA DE FRUTOS DO MAR

Tentáculos de polvo, lula, mexilhão, marisco e peixe se fundem com azeite extra virgem, alho, cebola e tomate.




• PEIXE NA TELHA COM CATUPIRY

Postas de peixe (badejo ou Cação) na telha com camadas de molho vermelho e branco e cobertos com genuíno Catupiry (logo catupiry)




• ARROZ COM FRUTOS DO MAR

Arroz com tentáculos de polvo, mexilhão, marisco, lula, camarão e peixe numa fusão de sabores (prato individual ou para duas pessoas).




• CHICLETE DE CAMARÃO

Camarões suculentos, fritos no azeite com alho e cebola e com um delicado toque de azeite dendê. Também é preparado com leite de coco, creme de leite, catupiry e mussarela.




• FILÉ DE PEIXE GRELHADO

Linguado, Tilápia, Badejo, Truta, etc.

Acompanha arroz e pirão.




• RISOTO DE CAMARÃO




• PANQUECA DE CAMARÃO

Molhos: sugo, bolonhesa ou branco.




• SALMÃO GRELHADO

acompanha arroz à grega.




• FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA

Tilápia, Linguado, Badejo, Etc...




• PEIXES FRITOS (INTEIRO)

Anchovas, Corvinas, Tainhas, Tilápia, Traira, etc. Acompanham arroz e salada com alface e tomate.




• TRUTA FRITA (INTEIRA)

Acompanha arroz, pirão e salada.




• TRUTA FRITA (INTEIRA)

Acompanha arroz, pirão e salada.




• Filé de Peixes ao Molho de Camarão: Pesacada, Tilápia, Meca, Cação, etc.




• Paella e Bacalhau no Forno (sob encomenda).